上海第七次全国人口普查宣传片在全市移动媒体正式投放
2020-09-16 15:59:00 来源:上海人普办
  第七次全国人口普查登记将于111日零时正式开始,当前各项准备工作已进入关键阶段。为切实做好本市第七次全国人口普查宣传动员工作,市人普办精心制作了《第七次全国人口普查宣传片》,邀请深受市民喜欢的陶淳担任人普形象代言人。
 

 

  宣传片自91日起,已在全市东方明珠移动电视旗下的1-13号线地铁线路、全上海95%的公交线路,所有71路中运量公交车以及近1000栋楼宇电视(包括市政大楼、商务楼、学校、医院、银行、旅游景点、水上巴士等),总共近6万个屏幕正式投放,每天滚动播放20次,连续投放3个月。接下来,还将会陆续在电视新闻综合频道、第一财经频道、东方影视频道、东方卫视以及分众传媒商务楼、户外LED屏等各类媒体开展立体式、全覆盖宣传,将本市人口普查宣传逐步推向高潮,营造“家喻户晓、人人宣传”的宣传氛围。