首页 >> 专题集粹 >> 重大统计工作 >> 中国人口普查 >> 第六次人口普查 >> 第六次人口普查省市动态 >> 正文
上海市人普办召开底册录入工作培训会


上海市统计局 2011-06-03 08:32:11


  531,上海市人普办召开区(县)培训会议,安排部署人口普查《户主姓名底册》录入工作,并进行了细致的业务培训。

 

  市人普办常务副主任于旭明主持会议,并介绍了本市人口普查目前的工作进展,对下阶段的几项工作如《户主姓名底册》录入工作、小区地图的建筑物图绘制工作、数据库净化整理工作等进行了布置。他指出,人口普查仍有许多重要工作要做,希望区(县)人普办工作人员再接再厉,高质量完成下阶段工作。

 

会议就《户主姓名底册》建筑物信息录入的方案、步骤、指标解释等进行了讲解,同时结合《户主姓名底册》录入工作,要求区(县)人普办对普查小区地图建筑物情况进行核查,及时更新建筑物清单,为普查小区地图建筑物绘制打好基础。

 

各区(县)人普办业务骨干及市人普办有关人员共30余人参加了会议。

  相 关 附 件
  相 关 文 档
  • 上海召开电视电话会议全面部署第三次农业普查工作
  • 上海局队举办第七届“统计开放日”活动
  • 上海拿绿卡门槛低了
  • 李克强挂念的上海阿大葱油饼店搬到新址了
  • 总理提上海葱油饼店“以小窥大”: 监管如何兼顾“温度”?

  • 版权所有:国务院第六次全国人口普查办公室 通信地址:北京市西城区月坛南街57号 邮政编码:1000826
    EMAIL:master@stats.cn