首页 >> 专题集粹 >> 重大统计工作 >> 中国人口普查 >> 第六次人口普查 >> 第六次人口普查省市动态 >> 正文
四川召开第六次人口普查数据公报新闻发布会


四川省统计局 2011-05-10 09:36:08


56,四川省人民政府新闻办公室召开第六次全国人口普查新闻发布会。省统计局副局长、省人口普查领导小组办公室常务副主任陈智简要介绍了全省第六次全国人口普查工作整体开展情况,发布了全省第六次全国人口普查第123号公报数据,并对主要数据进行了解读。

 

陈智指出,根据第六次全国人口普查工作的整体安排,后续工作即将转入普查资料的开发和应用阶段,任务仍很艰巨。全省各级普查机构和普查工作人员,将继续发扬连续作战的精神,认真搞好今后的各项工作,确保我省第六次全国人口普查工作圆满完成。

 

发布会由省统计局总经济师熊建中主持。省人口普查领导小组成员单位负责人和省级各界新闻媒体记者60余人出席了会议。

  相 关 附 件
  相 关 文 档
  • 四川三部门联合发文做好司法系统三农普工作
  • 四川三部门共同发文推进做好三农普工作
  • 四川召开第三次全国农业普查电视电话会议
  • 四川局积极开展第七届“中国统计开放日”活动
  • 四川省统计局开展统计开放日现场活动

  • 版权所有:国务院第六次全国人口普查办公室 通信地址:北京市西城区月坛南街57号 邮政编码:1000826
    EMAIL:master@stats.cn