首页 >> 专题集粹 >> 重大统计工作 >> 中国人口普查 >> 第六次人口普查 >> 第六次人口普查省市动态 >> 正文
甘肃省政府新闻办发布第六次人口普查主要数据


甘肃省统计局 2011-05-10 09:24:42


    5月5日,应甘肃省人民政府新闻办邀请,甘肃省统计局副局长、省人普办主任陈波发布了甘肃省2010年第六次全国人口普查主要数据公报,并就一些热点问题回答了记者的提问。

    陈波副局长从全省常住人口、家庭户人口、性别构成、年龄构成、民族构成、各种受教育程度人口、城乡人口、人口地区分布八个方面发布了甘肃省2010年第六次全国人口普查主要数据。

    陈波详细解答了甘肃电视台、中国甘肃网的记者关于常住人口数量与2009年人口数量减少的原因和人口结构老龄化的提问。

    人民日报甘肃分社、新华社甘肃分社、中国甘肃网、文汇报、香港商报和中央驻甘和省市新闻单位等50余家媒体单位的记者参加了新闻发布会。

  相 关 附 件
  相 关 文 档
  • 甘肃省第三次全国农业普查入户登记工作全面启动
  • 张高丽参加甘肃代表团审议
  • 汪洋在甘肃调研精准扶贫建档立卡工作时强调:完善建档立卡 促进精准扶贫
  • 十八大以来12省份调整纪委书记 多为“空降” 目前31个省份的纪委书记中,“60后”已经达11位,其中有两人为“65后”,分别是甘肃的张晓兰和云南的张硕辅。

  • 版权所有:国务院第六次全国人口普查办公室 通信地址:北京市西城区月坛南街57号 邮政编码:1000826
    EMAIL:master@stats.cn