首页 >> 专题集粹 >> 重大统计工作 >> 中国人口普查 >> 第六次人口普查 >> 第六次人口普查省市动态 >> 正文
云南省副省长专题听取人口普查工作汇报


云南省统计局 2011-05-05 08:01:49


  53日上午,云南省委常委、常务副省长、省第六次全国人口普查领导小组组长罗正富专题听取省第六次全国人口普查领导小组副组长、省统计局局长姚堂文关于云南省第六次全国人口普查公报发布准备工作及人口普各项后续工作的汇报。

 

  罗正富充分肯定了全省人口普查工作取得的成绩,指出全省人口普查数据符合全省经济社会发展实际和人口发展规律,可信度高,对于搞清全省人口状况、各民族发展情况等具有重要意义,全省人口普查工作获得了成功。

 

  罗正富要求领导小组各成员单位要继续支持人口普查工作,继续做好人口普查各项后续工作,并强调,人口普查数据不得作为行政处罚的依据,在应用人口普查成果时要格外慎重。

 

  省人口普查领导小组副组长、省政府副秘书长黄立新,省人口普查领导小组副组长、省财政厅副厅长张云松,省第六次全国人口普查领导小组成员兼办公室主任、省统计局副局长罗进忠参加汇报。

  相 关 附 件
  相 关 文 档
  • 云南省部署和培训三农普数据处理工作
  • 云南统计宣传进高校 数据服务展新风
  • 云南省统计局召开座谈会庆祝中国统计开放日
  • 云南省统计局开门纳谏迎接“中国统计开放日”
  • 李克强在云南慰问考察

  • 版权所有:国务院第六次全国人口普查办公室 通信地址:北京市西城区月坛南街57号 邮政编码:1000826
    EMAIL:master@stats.cn