首页 >> 专题集粹 >> 重大统计工作 >> 中国人口普查 >> 第六次人口普查 >> 第六次人口普查省市动态 >> 正文
陕西总结人普成功经验抓好各项后续工作


陕西省统计局 2011-04-25 08:00:49


  近日,陕西省人普办在汉中市召开全省人口普查业务技术总结交流会议。会议期间,汉中市市委书记张会民到会与杨天祥总统计师进行了会谈。

 

  省人普办副主任、总统计师杨天祥要求,省人普办和各地(区)人普办要以此次人口普查业务技术总结交流会为契机,相互交流、相互提升;要深入开展人口普查的各项工作的经验总结;对社会管理特别是人口管理的工作进行认真思考与探讨,进一步做好人口普查的后续工作。

 

  会议认真总结了人口普查各阶段业务工作中的重点、难点和亮点,并就普查工作遇到的困难、存在的问题、解决办法及成功经验做了多角度、广范围、深层次的交流。

 

  各市(区)人普办主任及业务骨干、省人普办业务组及数据处理组人员、汉中市统计局局长杨建林、总统计师刘和平及新闻单位的记者参加了会议。

  相 关 附 件
  相 关 文 档
  • 陕西省举行农业普查宣传月启动仪式
  • 陕西局隆重举办“中国统计开放日”活动
  • 张高丽参加陕西代表团审议
  • 李克强:陕西是革命圣地延安所在省,尽最大可能给予支持
  • 李克强:秦腔的调子多高啊

  • 版权所有:国务院第六次全国人口普查办公室 通信地址:北京市西城区月坛南街57号 邮政编码:1000826
    EMAIL:master@stats.cn