首页 >> 专题集粹 >> 重大统计工作 >> 中国人口普查 >> 第六次人口普查 >> 第六次人口普查省市动态 >> 正文
泰安市三项措施做好普查表图像补录工作


山东省统计局 2011-04-22 08:48:33


  按照省人普办要求,泰安市人普办积极行动,认真组织,开展全市第六次人口普查普查表光电图像补录工作。截至413日,普查表图像补录工作顺利完成。

 

  一是积极行动,周密安排。为保证图像补录工作按时高质量完成,市人普办高度重视,及时组织人员召开专题会议,全面分析全市可能存在的问题,制定工作方案,明确整个阶段的目标任务。

 

  二是强化责任,细化措施。为确保图像补录工作扎实有序开展,市人普办根据工作方案,制定了详细的工作流程和细则,安排专人负责,市人普办经过认真整理比对,将每个县市区需核对的项目逐一打印出来,分发给每个核对人员,明确工作重点。

 

  三是明确中心,确保质量。图像补录工作以确保数据质量为中心,加强质量控制,市人普办及各县市区人普办均抽调了参与过前期光电录入、长短表审核等工作,具有熟练计算机操作能力和丰富普查知识的业务骨干进行普查表图像补录工作。各级人普办工作人员加班加点,细心认真,高质量完成了图像补录工作。

  相 关 附 件
  相 关 文 档
  • 泰安市局推进农普宣传工作“亮点纷呈”
  • 山东局队联合举办“中国统计开放日”活动
  • 日照市创新方式增强统计开放日活动实效
  • 山东枣矿原总经理贪污三千万交易差价获死缓
  • 山东制定三经普资料开发应用实施方案

  • 版权所有:国务院第六次全国人口普查办公室 通信地址:北京市西城区月坛南街57号 邮政编码:1000826
    EMAIL:master@stats.cn