无标题文档
国家统计局门户网站
首  页 农普要闻 各地动态 农普方案 农普条例 培训课件 答疑解惑 媒体聚焦 作品选集 农普宣传

经济日报:第三次全国农业普查宣传月启动仪式在北京举行


2016-12-23 13:56:00


  经济日报北京125日讯 (记者 林火灿)在第三次全国农业普查现场登记工作倒计时1个月之际,第三次全国农业普查宣传月启动仪式今日在北京举行。

 

  每10年依法开展一次全国农业普查,是全面了解基本国情,准确把握“三农”发展变化的重要途径。国务院第三次全国农业普查领导小组副组长、国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆表示,举办第三次全国农业普查宣传月启动仪式,旨在深入贯彻国务院电视电话会议精神,更加广泛深入地开展普查宣传动员工作,进一步提高广大普查人员责任感、使命感和紧迫感,进一步增强全社会特别是广大普查对象的理解、支持和配合,确保普查工作顺利实施。

 

  据了解,12月为普查宣传月,其目的就是要进一步掀起农业普查宣传高潮,形成农业普查家喻户晓、社会各界支持配合的良好氛围。

无标题文档
版权所有:中华人民共和国国家统计局 京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
邮箱:npb@stats.gov.cn 电话: 68782865\2845(传真)