首  页
普查方案
要闻公告
有奖征文
各地动态
媒体聚焦
图片视频
经普数据
经普问答
成果发布
 
 

浙江开发经济普查主要数据汇总程序


2014-08-13 08:10:00


  为使全省各级普查办及时全面了解本地区第三次经济普查主要数据,并为当前的普查资料开发提供参考,浙江省经济普查办公室会同台州市经济普查办公室正组织力量开发第三次经济普查主要数据(简要本)汇总程序。 

  简要本大体分为第二、三次经济普查主要数据对比、工业、建筑业、批发和零售业、住宿和餐饮业、房地产业、服务业、个体经营户以及文化及相关产业、战略性新兴产业、小微企业等板块,反映各板块的基本情况和主要指标。 

  汇总程序通用、灵活,只需编写格式统一的配置文件,就能汇出EXCEL格式的报表。配置文件内容简单、直观。底层的汇总模块采用多维数据的方式组织数据,再通过对多个多维数据进行合并、叠加等操作,最终生成结果报表。 

  目前大部分表式已确定,对应的配置文件也已完成。下一步将以市级或县级数据为基础进行试汇总,发现问题,完善程序,力争在普查数据确认后能尽早生成报表,供省、市、县普查办参考使用。 

 
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP05034670号
网站地图  服务条款  联系我们