无标题文档
李克强副总理致第二次全国经济普查总结表彰会的贺信
中国信息报 2010-02-01 09:06:00
 

李克强副总理致第二次全国经济普查总结表彰会的贺信

 

  值此第二次全国经济普查总结表彰会召开之际,我代表党中央、国务院,向作出突出贡献的先进集体和先进个人表示热烈祝贺!向全体普查人员表示诚挚感谢和亲切问候!

 

  第二次全国经济普查是重大的国情国力调查,也是科学管理和决策重要的基础性工作,任务艰巨繁重。两年来,各地区各有关部门和广大普查人员创新思路、扎实苦干,获得了大量翔实准确的基础数据,保证了普查取得圆满成功。这次表彰的先进集体和个人是普查队伍的优秀代表,先进业绩值得学习。希望大家发扬光荣传统,再接再厉,进一步做好经济普查成果开发应用工作,继续推进统计改革和建设,在经常性统计和统计普查中再立新功,为保持经济长期平稳较快发展作出更大贡献!

 

  二〇一〇年一月二十四日

 


 附件

 相关文档
  • 第二次全国经济普查主要数据公报(第二号)
  • 第二次全国经济普查主要数据公报(第一号)
  • 马建堂接受人民网访谈介绍第三次全国经济普查情况(图)
  • 马建堂在第三次全国经济普查视频会议上强调:全力以赴 精心组织 只争朝夕 坚决打赢第三次全国经济普查攻坚战(图)
  • 第二次全国经济普查主要数据公报(第三号)
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室