无标题文档
吉林市经普办积极做好资料开发应用工作
吉林省统计局 2010-03-31 10:45:07
 

  按照《吉林省第二次全国经济普查资料开发应用计划》的安排,近日,吉林市经普办制订下发了《吉林市第二次全国经济普查资料开发应用工作方案》。对全市第二次全国经济普查资料开发工作提出了具体要求。

 

  一是全市经济普查资料开发工作要按照“统一规划、分级实施,提高质量,服务经济”的基本原则,有重点地对经济普查资料进行多层次、全方位和有深度的开发。

 

  二是全市经普资料开发应用工作由市政府经济普查领导小组办公室负责组织实施。各县(市)区(开发区)经济普查办公室应成立开发应用工作小组或指定专人负责本地的普查资料开发应用工作。

 

  三是明确任务和时间。要求各级普查机构在20103月—6月,利用普查资料开展分析研究。201010月前完成分析研究资料汇编和评比奖励工作。

 

  同时,《方案》还针对经济普查资料开发工作的主要形式和内容做了具体规定和说明,并要求全市各级经普办要参照省资料开发应用工作方案列举了44篇参考题目,确定各自的经济普查资料开发课题。日前,吉林市及各县(市)区共累赘计上报分析题目70余篇。


 附件

 相关文档
  • 吉林局队联合组织开展第六届统计开放日活动
  • 四平市长发表署名文章贺第六届中国统计开放日
  • 吉林省统计局多种形式举办统计开放日活动
  • 国务院经普办抽查组在吉林开展工作
  • 吉林扎实推进经普现场登记工作
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室