无标题文档
内蒙古经济普查资料开发工作已落实到位
内蒙古自治区统计局 2010-03-31 13:12:24
 

  近日,内蒙古自治区召开经济普查办公会议,就经济普查年鉴编辑及资料开发两项工作进行研究部署。自治区经济普查领导小组办公室主任、自治区统计局副巡视员苑虹主持会议。

 

  一、经普课题研究工作

 

  根据自治区经普办印发的课题中标通知,承担课题研究的专业调查组(处室)要主动与大专院校、科研机构联系,做好经普数据的提供及其他相应工作,于6月底前交初步研究成果。

 

  二、普查年鉴编辑工作

 

  1.年鉴资料整理工作分工:由数据处理组负责汇总全区第二次经济普查年鉴资料,于410日前提供给各专业。由各专业进行数据审核和把关,各专业组将整理好的excel表进行目录编排,5月底前报数据处理组,由综合组和数据处理组统一编排后上报国家。

 

  2.数据调整原则:经普年鉴数据要和已发布的公报数据相衔接,对于部分专业(国家调整数据的专业)的财务数据要和自治区GDP核算数据相衔接,核定数据由核算处于3月底前提供给有关专业组。

 

  3.在资料整理当中出现问题要及时向综合组反映,由综合组协调解决。

 

  4.资料整理采取分工负责的办法。各专业组第一责任人为各组组长。各组还指定了一名具体联系人。


 附件

 相关文档
  • 14地区上调最低工资标准 上海深圳超2000元(表)
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室