无标题文档
广西副主席强调认真搞好经普资料开发工作
广西壮族自治区统计局 2010-03-31 10:45:45
 

  日前,广西自治区副主席、自治区第二次经济普查领导小组组长林念修主持召开会议,听取自治区统计局、自治区经普办有关工作情况汇报。林念修在听取第二次经济普查工作汇报后,对我区第二次经济普查工作取得的成果给予了充分肯定,并对搞好经济普查资料开发工作提出要求:

 

  一要突出特点。充分利用经济普查资料,认真分析从一普到二普,广西经济社会发展变化的重要特点,为党委政府正确认识经济社会发展态势,准确把握形势,科学制定各项政策提供依据。

 

  二要突出亮点。要加强对普查数据的综合分析,利用经济普查资料充分展示广西经济社会发展的亮点,全面、真实、客观地展示广西各族人民的劳动成果。

 

  三要突出重点。要组织有关部门和人员对经济普查资料进行分析,紧密围绕自治区党委、政府确定的工作重点,深入开展课题研究,为促进广西经济发展方式转变和经济社会全面协调发展做出新贡献。


 附件

 相关文档
  • 张高丽在广西调研时强调:立足当前 着眼长远 科学谋划“十三五”经济社会发展
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室