无标题文档
河北紧抓经普后期工作不放松
河北省统计局 2010-03-29 08:27:00
 

  为做好经济普查后期各项工作,河北省经普办于325日专门召开了会议。省经普办主任、统计局副局长周运凯,常务副主任、省统计局副巡视员张吉良参加了会议。

 

  会议通报了课题研究进度,讨论了河北省经济普查资料汇编编辑方案。周运凯就经济普查课题研究和资料汇编工作提出具体要求。

 

  第一,各专业组要各负其责,密切配合,扎实做好经济普查课题研究和资料汇编工作。第二,无论是资料汇编,还是对外提供所需要的数据,由所涉及的专业负责。既要保证质量,又要保证数据口径的一致性;第三,既要如期完成,又按照普查条例的有关规定,切实做好普查数据的保密工作。

 

  同时,为督促各市后期工作的开展,确保按时完成,专门下发文件通知,要求各地抓紧抓好经济普查后期工作。

 

  一是要抓紧做好本地经济普查主要数据公报的发布工作;二是要认真开展经济普查资料开发应用工作;三是要做好经济普查资料、文件汇编的编印和档案整理工作。


 附件

 相关文档
  • 河北局走进经贸大学开启统计开放日主题活动
  • 河北局积极筹备第六届中国统计开放日活动
  • 河北省统计局举办统计开放日现场活动
  • 河北开展全省经普资料开发工作培训
  • 河北启动经济普查资料开发工作
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室