无标题文档
延安市长要求深挖来之不易的经普资料
陕西省统计局 2010-03-29 09:03:44
 

  324日,陕西省延安市政府召开常务会议,听取经济普查有关情况汇报。延安市市长陈强主持会议,并对经济普查工作做出新的指示。常务副市长薛占海等参加会议。

 

  陈强指出,第二次经济普查摸清了全市的家底,全面、真实、客观地反映了延安市改革开放30年尤其是近五年的主要成就,为准确把握延安市经济的整体格局、成长特点和未来趋势提供了科学依据。普查结果充分说明,延安经济运行已进入持续向好的上升空间,我们完全有可能、有条件经过若干年努力,使延安市经济发展再跃上一个新台阶。

 

  陈强要求,普查资料非常珍贵,来之不易。市上有关部门要充分利用第二次经济普查成果,进一步深化、提升普查成果,在《延安日报》上发布普查数据公报,尽快印制普查资料,多做一些图表和曲线图,对经济普查结果要做进一步的挖掘,进一步加强对经济运行的预测、分析和研究,科学谋划“十二五”乃至更长一段时期的发展。

 

  会议通过了对普查结果的审议,要求以普查公报的形式尽快向社会发布。会议同意以市政府第二次经济普查领导小组的名义,奖励获得国家级先进集体的三个县级普查办公室各一万元。


 附件

 相关文档
  • 张高丽参加陕西代表团审议
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室