无标题文档
武威市委书记充分肯定全市经济普查取得阶段性成果
甘肃省统计局 2010-03-29 08:48:32
 

  近日,甘肃省武威市局组织经济普查办公室人员,对省经济普查办公室反馈的数据进行了最后的审核和汇总处理,将取得的数据进行了认真整理,并以呈阅件的形式专门呈送市委书记。

 

  市委书记火荣贵充分肯定了全市经济普查工作。他说,经济普查量大、面广,涉及到的经济指标多而复杂,统计局在这次普查中做了大量卓有成效的工作,历时两年时间,花费了大量的人力、物力和财力,将经济普查工作开展的有条不紊,通过你们的努力,摸清了武威的家底,夯实了武威的数据,经济普查取得了阶段性成果,你们获得了第一手的数据资料,这些资料非常宝贵,你们一定要开发好、利用好,要尽快发布经济普查公报,开发经济普查资料,向全市人民展示你们的普查成果,同时为我们制定“十二五”规划提供科学依据。


 附件

 相关文档
  • 张高丽参加甘肃代表团审议
  • 十八大以来12省份调整纪委书记 多为“空降” 目前31个省份的纪委书记中,“60后”已经达11位,其中有两人为“65后”,分别是甘肃的张晓兰和云南的张硕辅。
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室