无标题文档
吉林省召开全省第二次全国经济普查表彰工作会议
吉林省统计局 2010-03-02 14:09:56
 

  226日,吉林省召开了全省第二次全国经济普查表彰工作会议,对在全省第二次全国经济普查工作进行中涌现出的712个先进集体和2239个先进个人进行了表彰。省政府第二次全国经济普查领导小组组长、省委常委、常务副省长竺延风到会并发表重要讲话。会议由省政府秘书长张宝田主持。

 

  竺延风在讲话中指出,目前,吉林省第二次全国经济普查工作已取得重大成果,通过经济普查,查清了全省第二、第三产业的总规模及其布局,摸清了家底,取得了普查工作的圆满成功。现在,普查结果已经公布,符合吉林省经济社会实际情况,对此,省委、省政府是非常满意的,这说明吉林省的统计数据质量是过硬,是经得住考验的,是完全值信赖的,为正确地进行国民经济核算奠定了坚实的基础。

 

  针对全省经济普查后续工作,竺延风强调要重点做好真做好普查资料的开应用工作,使普查成果更好地服务于全省经济社会更好更快发展的实践。

 

  会上,省统计局副局长王德军宣读了吉林省人民政府第二次全国经济普查领导小组关于表彰吉林省第二次全国经济普查先进集体和先进个人的决定,并对来自全省各地的先进代表颁发了奖牌和证书。


 附件

 相关文档
  • 吉林局队联合组织开展第六届统计开放日活动
  • 四平市长发表署名文章贺第六届中国统计开放日
  • 吉林省统计局多种形式举办统计开放日活动
  • 国务院经普办抽查组在吉林开展工作
  • 吉林扎实推进经普现场登记工作
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室