无标题文档
上海松江区扎实推进镇级经普资料开发应用工作
上海市统计局 2010-02-23 11:52:29
 

  为进一步发挥经济普查数据的重要作用,扎实推进镇级经济普查资料开发应用工作,提升镇级论文写作水平,近期,上海松江区组织召开了区第二次经济普查镇级资料开发应用培训会议,各镇、街道、园区相关人员近50人参加培训。

 

  培训中通报了区经济普查资料开发应用工作的进程,对镇级经普论文的开发写作提出了主题要突出,题材要多样,构思要开阔,计算要深化的新要求,并详细讲解了如何运用经普数据查询系统编辑镇级经普年鉴。

 

  培训强调必须充分认识到经普资料开发应用工作的重要性,要加强组织领导,制定好工作计划,加强协调和指导,确保开发工作顺利开展;要努力提升开发能级,深度挖掘社会热点、难点,要与现状相结合、与转变生产方式相结合,要与长远规划相结合;要提高资料开发的时效性,准确把握时间节点,按时按质完成资料开发工作。


 附件

 相关文档
  • 上海拿绿卡门槛低了
  • “80后”成上海豪宅购买主力
  • 李克强见证上海自贸区发放“中国绿卡”
  • 14地区上调最低工资标准 上海深圳超2000元(表)
  • 李克强:上海建设保险交易市场
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室