无标题文档
海南省第二次经济普查工作总结表彰会召开
海南省统计局 2010-02-23 11:59:27
 

  近日,海南省第二次经济普查工作总结表彰会在海口市召开,海南省第二次经济普查领导小组副组长、省经普办主任、省统计局党组书记、局长符国瑄代表省委、省政府、省经普办在会上作了总结发言,充分肯定了这次经济普查各项工作,并要求我们要认真总结这次经济普查工作经验,以更好地完成第六次人口普查各项工作。

 

  省经普办副主任、省统计局巡视员冯月花在会上宣读《海南省第二次经济普查领导小组关于表彰海南省第二次经济普查先进集体和先进个人的决定》,决定授予99个单位“海南省第二次经济普查先进集体”荣誉称号,授予441人“海南省第二次经济普查先进个人”荣誉称号。会议向获得“海南省第二次经济普查先进集体和先进个人”荣誉称号的代表颁奖。

 

  海南省第二次经济普查领导小组办公室副主任、海南省统计局副局长唐海川主持会议。海南省统计局巡视员冯月花,副局长张德铜、副巡视员黄泽森,国家统计局海南省调查总队副总队长陈运兴出席会议。

 

  海南省第二次经济普查领导小组办公室组成人员、省统计局全体干部职工、各市县、农垦总局和洋浦经普办负责同志以及先进集体和先进个人代表参加了会议。


 附件

 相关文档
  • 李克强在海南考察时强调 培育新经济 打造新优势 在深化改革开放中开拓发展空间
  • 李克强:海南要把现代旅游业做优做强
  • 李克强:要多措并举使多点执业政策切实落地
  • 中国经济普查网

    国务院第二次全国经济普查领导小组办公室