全国人大常委会统计法执法检查组在河北、宁夏开展统计法执法检查

来源:新华网发布时间:2018-05-29 17:27

  新华社银川518日电  全国人大常委会统计法执法检查组14日至18日在河北省和宁夏回族自治区开展执法检查。全国人大常委会副委员长王东明率队检查时指出,要坚持问题导向,紧紧抓住影响法律实施的关键问题、制约统计工作的重点问题、危害数据质量的突出问题,深入研究,提出解决办法和改进措施,推动统计法有效实施。

 

  王东明强调,统计法执法检查是全国人大常委会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党中央决策部署,推动统计工作更好服务经济社会发展的重要举措。要充分认识统计工作的重要作用,切实增强依法做好统计工作的责任感和使命感,确保执法检查取得实实在在效果。

 

  (原文链接:http://www.xinhuanet.com/politics/2018-05/18/c_1122854823.htm

 

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号   网站标识码bm36000002