当前位置 > 首页 > 统计知识 > 统计书籍 > 统计出版 > 统计资料

2004中国城市发展报告

来源:中国统计出版社发布时间:2005-02-25 09:23

作    者/国家统计局城市社会经济调查总队,中国统计学会城市统计委员会
责任编辑/吕  军
E-mail/cbsebs@stats.gov.cn
封面设计/张  冰
出版发行/中国统计出版社
通信地址/北京市西城区月坛南街75号
邮政编码/100826
办公地址/北京市丰台区西三环南路甲6号
电   话/(010)63459084  63266600-22500(发行部)
印   刷/科伦克三莱印务(北京)有限公司
经    销/新华书店
开    本/787×1092毫米  1/16
字    数/320千字
印    张/20.5
印    数/1—1300
版    别/2005年1月第1版
版    次/2005年1月北京第1次印刷
书    号/ISBN 7-5037-4588-6/F?2009
定    价/80.00元
版权所有。未经许可,本书的任何部分不准以任何方式在
世界任何地区以任何文字翻印、拷贝、仿制或转载。
中国统计版图书,如有印装错误,本社发行部负责调换。
   

    本报告的明确主题是宣传和展示我国城市发展中取得的成就、揭示发展进程中的问题,以期所有关心城市发展的人士,无论是官员、学者或是企业家,能够从中得到一些启示或帮助。如果能够就城市发展问题和我们进行探讨,能够对报告提出有益的建议,我们将不胜感激。
本报告从构思到定稿,得到了很多机构、团体及个人的帮助。我们首先要感谢各省市统计部门每年辛勤地收集城市统计资料,没有他们的努力,就不会有大量翔实可靠的信息资料。我们也由衷的感谢下列省市统计部门、城调系统的经济统计专家发来的稿件:安徽、福建、河南、湖北、湖南、四川、武汉、常德等城市社会经济调查队。此外,本书得以面市,离不开统计出版社的大力支持,他们对新事物的不断追求和体认,使得我们的工作得以顺利进行。
  

    本书是国家统计局城市调查总队工作人员及中国统计学会城市统计专业委员会一些专家的共同成果,其中的观点仅反映个人的学术研究结果和看法。因书籍编辑工作量大,出版时间紧迫及编者水平有限,难免存在不足之处,热忱欢迎广大读者指正。

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68520066  68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)