当前位置 > 首页 > 统计数据 > 统计出版物

《中国地区投入产出表-2012》

来源:中国统计出版社发布时间:2018-06-13 09:19
 
 

    《中国地区投入产出表-2012

 

  作者 国家统计局国民经济核算司

  书号 ISBN 978-7-5037-7785-1

  开本 787×1092mm 1/16

  装帧 平装

  定价 198

  责任编辑 尹伊

 

  内容简介:

 

  为满足社会各界使用地区投入产出表数据的需要,国家统计局国民经济核算司在各地区投入产出表的基础上,编辑出版了本书。由于各地区编制投入产出表的人员力量有限,本书由国家统计局核算司与各地区编制人员合作,对地区投入产出表的数据进行了研究审核;核算司对部分数据进行了微调。本书分为三部分:第一部分为地区投入产出表概述;第二部分为地区投入产出表数据;第三部分是附录。

 

  作者简介:国家统计局国民经济核算司:组织实施全国及各省、自治区、直辖市国民经济核算制度,核算全国及各省、自治区、直辖市国内生产总值;组织全国投入产出调查,编制全国投入产出表、资金流量表(实物交易部分)、资产负债表和国民经济账户;开展全国综合经济与资源环境核算;整理和提供国民经济核算资料,开展分析研究;监督管理各地区国民经济核算工作;综合整理和提供服务业统计数据。

 

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号   网站标识码bm36000002