当前位置 > 首页 > 统计数据 > 统计出版物

《中国R&D资本化核算研究》

来源:中国统计出版社发布时间:2018-06-13 09:10
 
 

    《中国R&D资本化核算研究》

 

  作者 江永宏

  书号 ISBN 978-7-5037-8444-6

  开本 170*240 16

  装帧 平装

  定价 48

  出版时间 2017-12-14

  责任编辑 郭栋

 

  内容简介:

 

  本书依据2008SNA,系统阐述了GDP核算框架中的R&D相关核算理论,深入研究了R&D支出资本化核算所涉及的核算范围、核算分类、核算方法、核算影响等一系列统计与核算问题,并在学习借鉴发达国家经验的基础上,研究提出了中国的R&D支出资本化核算方法。同时,本书根据中国R&D统计调查数据等,对中国的R&D支出资本化核算及其影响进行了测算。

 

  作者简介:男,汉族,19815月生,广东梅州人,2003年获中山大学理学学士学位,2005年获中山大学理学硕士学位,2017年获清华大学经济学博士学位。工作后,先后供职于国家统计局、国家互联网信息办公室,从事国民经济核算、互联网统计等工作。

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号   网站标识码bm36000002