当前位置 > 首页 > 统计数据 > 统计出版物

《中国2012年投入产出表》

来源:中国统计出版社发布时间:2018-06-13 09:08
 
 

    《中国2012年投入产出表》

 

  作者 国家统计局国民经济核算司

  书号 ISBN 978-7-5037-7696-0

  开本 880×1230mm 1/16

  装帧 精装

  定价 218

  责任编辑 尹伊

 

  内容简介

 

  投入产出核算是国民经济核算体系的重要组成部分,它在协调专业统计和实现国内生产总值三种计算方法的衔接方面具有重要功能。同时投入产出表又是一个强有力的分析工具,已被广泛应用于生产分析、需求分析、价格分析、能源和环境分析等领域。中国2012年投入产出表是继1987年、1992年、1997年、2002年、2007年投入产出基本表之后,国家统计局编制的第六张全国投入产出基本表。它是在系统总结以往投入产出调查和编表经验基础上编制的。

 

  作者简介:国家统计局国民经济核算司:组织实施全国及各省、自治区、直辖市国民经济核算制度,核算全国及各省、自治区、直辖市国内生产总值;组织全国投入产出调查,编制全国投入产出表、资金流量表(实物交易部分)、资产负债表和国民经济账户;开展全国综合经济与资源环境核算;整理和提供国民经济核算资料,开展分析研究;监督管理各地区国民经济核算工作;综合整理和提供服务业统计数据。

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号   网站标识码bm36000002