当前位置 > 首页 > 统计数据 > 统计出版物

《中国高技术产业统计年鉴—2016》

来源:中国统计出版社发布时间:2017-06-12 10:04

 
 
《中国高技术产业统计年鉴—2016》
 
作者:国家统计局社会科技和文化产业统计司  国家发展和改革委员会高技术产业司  编
书号: ISBN 978-7-5037-8009-7
开本: 890mm×1240mm,1/16
字数: 960千字
定价: 280元
责任编辑: 徐涛  林梅
出版时间: 2016年11月
 
内容简介:
     《中国高技术产业统计年鉴—2016》本书收集了2000-2015年我国高技术产业生产经营、研发及相关活动、固定资产投资等资料以及相关的国际比较数据,较为全面地描述了“十五”以来我国高技术产业发展的基本状况,是有关管理部门和社会各界了解我国高技术产业发展情况的主要资料工具书。本书共分五个部分。第一部分主要反映高技术产业企业的生产经营情况。第二部分主要反映高技术产业企业的研发活动、新产品开发和销售、专利、技术获取和改造、企业办研发机构等情况。第三部分主要反映高技术产业企业的固定资产投资情况。第四部分为国际比较资料,根据世界银行等国际组织公布的高技术产业统计资料整理。第五部分为附录,包括高技术产业(制造业)分类(2013)、高技术产业(制造业)统计分类目录、高技术产业(制造业)统计资料整理公布格式和主要统计指标解释。
 
作者简介:
    国家统计局社会科技和文化产业统计司负责组织实施社会、科技和文化产业发展基本情况等统计调查,收集、整理和提供有关调查的统计数据;组织实施妇女儿童两个发展纲要执行情况的统计监测;综合整理和提供教育、卫生等统计数据;对有关统计数据质量进行检查和评估;组织指导有关专业统计基础工作;进行统计分析。
相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)