广播电视

 

 

有线广播电视传输干线网络总长用于各类前端之前或前端与各分配点或各光节点之间传输信号的链路。包括:国家干线网、省级干线网、地市级干线网、县级及县级以下干线网及租用干线网。

 

有线广播电视用户数 指通过广播电视有线传输网收看电视节目的用户数,包括接收模拟信号和接收数字信号的有线电视用户数。

 

模拟电视用户数 指通过广播电视有线传输网收看模拟信号电视节目的用户数。

 

数字电视用户数 指通过广播电视有线传输网收看数字信号电视节目的用户数。

 

付费数字电视用户数 指通过广播电视有线传输网收看数字信号的电视节目,并交纳收看费的有线电视用户数。

 

公共广播节目套数 指经国家广电总局批准的、广播电视播出机构开办的不向听众收取收听费用,以为大众提供公共广播服务为主要目的,用固定频率播出,并编有整套自办节目时间表的广播节目套数。这里指免费向大众播出的节目套数,不仅指公共频道。

 

全年播出购买、交换节目时间 指广播电视播出机构通过购买、交换等交易方式取得的全年广播节目播出时间,包括进口节目,属于公共播出时间。

 

微波实有站微波线路的始发站或开口站、中继站、终端站的总站数。

 

数字微波传送干线长度 指能够传送数字信号的微波干线长度。

 

长期职工 指用工期限在一年以上(包括一年)的职工。

 

结转自筹基建 指用非财政性资金转作基建的资金。