当前位置 > 首页 > 统计工作 > 通知公告

中国华信统计师事务所有限公司2022年
公开招聘应届毕业生面试公告

来源:国家统计局发布时间:2022-05-26 19:22

  为推进公开招聘工作,在符合疫情防控要求的前提下,现将中国华信统计师事务所有限公司(以下简称统计师事务所)2022年公开招聘应届毕业生面试安排公告如下:

 

  一、通知面试

 

  根据笔试成绩,按照每个岗位51的比例确定参加面试人选,不足51比例的岗位以实际人数确定参加面试人选,并电话通知入围面试考生,考生应该在规定的时间内通过电子邮件确认是否参加面试。未进入面试的人员,不再另行通知。

 

  二、面试安排

 

  本次公开招聘面试采取线上面试的方式进行,具体安排如下:

 

  (一)面试时间。

 

  线上面试时间定于2022610日(星期五)上午10001015

 

  (二)面试前时间安排。

 

主要事项

时间

查询准考证号

661000101000

下载面试系统

66100072300

模拟面试

66日至7日,每日1000-2400

正式面试

610日上午1000-1015

 

  (三)查询准考证号。

 

  请考生661000101000使用电脑端谷歌浏览器登录https://zhikaocn.com/victory/examination/index查询准考证号码相关事宜(登录账号为考生报名信息中填报的手机号码,登录方式请选择“手机登录”)。

 

  (四)下载面试系统。

 

  请考生凭本人姓名、身份证号和准考证号登录“智考云考生平台”https://vict.zhikaocn.com下载考生端软件,面试系统下载时间为:66100072300,在线面试系统考生端由电脑端“智考云”及移动端“智考通”两部分构成,考生必须同时下载、使用两个客户端方可完成面试。请考生注意,前期笔试下载的考生端软件无法进行面试,需重新下载安装。

 

  (五)模拟面试。

 

  请考生于66日至7日,每日1000-2400期间,登录“智考云”电脑端和“智考通”移动端参加模拟面试;若模拟面试过程中出现无法登录、面部识别障碍等问题,或因电脑故障等原因需要临时更换电脑的,请及时与技术服务人员联系。

 

  三、注意事项

 

  (一)考生需详细阅读《面试系统下载说明及考生须知》(详见附件),严格按照相关要求准备面试。

 

  (二)请考生在开考前50分钟依次登录移动端“智考通”、电脑端“智考云”,登录后确保电脑不熄屏、不进入休眠状态及网络正常。因各种原因延迟进入面试系统的,由考生自行承担责任。

 

  (三)考生务必参加模拟面试。凡是没有参加模拟面试的考生,在正式面试中因设备调试、技术保障等问题影响面试的,由考生承担责任。

 

  (四)为保证考试的公正性和严肃性,本次面试将启用考中人工远程监考以及考后监控记录核查等方式对面试过程进行全面监控。考生需自觉遵守考试纪律,如有违纪行为,将终止面试或取消面试成绩。

 

  (五)在公开招聘工作后续各环节及人员正式入职前,统计师事务所将对考生报名时提供的相关证明材料的电子扫描件及材料原件进行比对审查,一经发现不符合招聘条件要求、提供虚假材料、材料信息不一致或个人信息不实的考生,取消考试及聘用资格。

 

  (六)技术咨询电话:400-088-0028。技术服务时间:66日—610日,900120013301800

 

  四、体检安排

 

  (一)统计师事务所将电话通知进入体检环节的考生并告知相关事项,请考生务必保持手机通讯畅通。参加体检的考生请按照电话通知要求按时参加单位组织的体检。

 

  (二)体检费用由统计师事务所承担。

 

  (三)对在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的考生,一经查实,取消聘用资格。

 

  附件:面试系统下载说明及考生须知

 

中国华信统计师事务所有限公司

2022526日     

 

相关附件
相关文章
版权所有:国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号-2  京公网安备 11040102700142号
网站标识码bm36000002  联系方式:010-68783311