当前位置 > 首页 > 统计工作 > 通知公告

关于全国统计专业技术资格考试用书的征订通知

来源:国家统计局发布时间:2021-06-30 09:57

  为更好地服务于广大统计工作者和参加统计专业技术资格考试的人员,根据2021版《统计专业技术资格考试大纲》,我们重新编写修订了《统计业务知识》和《统计相关知识》两册考试用书。对近年来变化较大的统计学基础知识、统计实务和统计法规均进行了更新和调整,对统计相关基础知识内容进行了规范和修订,使其更好地反映新情况、新变化。

 

  此外,配套习题也在同步修订中,可以指导考生正确理解教材中的难点,帮助考生复习和巩固所学知识。

 

  新版考试用书于6月发行,配套习题将于7月份出版发行,欢迎各级统计机构及统计人员积极征订。

 

  考试用书由中国统计出版社出版。其中,《统计业务知识(2021版)》定价79元,《统计业务知识学习指导与习题(2021版)》定价66元,为初级和中级统计专业技术资格考试用书;《统计相关知识(2021版)》定价45元,《统计相关知识学习指导与习题(2021版)》定价38元,为中级统计专业技术资格考试用书;高级统计专业技术资格考试无指定教材。

 

  购买地址:

 

  1.中国统计出版社网购地址:http://www.zgtjcbs.com

 

  2.淘宝网:中国统计出版社官方自营店网址:https://shop279810864.taobao.com/

 

  3.京东商城:北京环球视图书店

 

  如在购书过程中有疑问,请与中国统计出版社发行部联系。

 

  联系人:

 

  赵彦敏 010-63376909

 

  王  010-63376901

 

  刘  010-63376920

 

  通讯地址:北京市丰台区西三环南路甲六号

 



 

  《征订回执单》见附件

 

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 微观数据申请
  • wgsjsys@stats.gov.cn
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号-2   网站标识码bm36000002   联系方式:010-68783311