当前位置 > 首页 > 统计工作 > 通知公告

国家统计局机关2020年度考试录用公务员面试有关事项温馨提示

来源:国家统计局发布时间:2020-06-11 10:10

国家统计局机关2020年度考试录用公务员面试

有关事项温馨提示

 

  为切实做好疫情防控工作,确保各位考生顺利参加面试,现将国家统计局机关2020年度考试录用公务员面试期间疫情防控有关事项提示如下:

 

  一、根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,考生报到时须提供电子健康码绿码,并按要求测量体温。自武汉进京的考生、持非绿码的考生、面试前14日内有国(境)外旅居史、与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生以及面试当天体温超过37.3℃的考生,须提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明。

 

  二、即日起至面试前,建议考生不前往疫情中高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动,做好个人卫生防护。考生近期如感到身体不适,应提前做好健康检查,如有必要,应及时进行新冠病毒核酸检测,确保能够顺利参加面试。

 

  三、北京市关于新冠肺炎疫情防控工作的有关要求处于动态调整之中,参加面试的考生要主动关注北京市的有关要求,提前申请获取电子健康码或进行新冠病毒核酸检测,自行了解入住宾馆酒店、乘坐公共交通等的相关要求,按时抵达面试考点。

 

  最后提醒各位考生,如确因疫情防控要求影响本人应考的,请务必及时告知,以便我们做好相关安排。祝您面试顺利!

 

  联系电话:010-6878335868782793

 

  国家统计局人事司

  2020611日 

 

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 微观数据申请
  • wgsjsys@stats.gov.cn
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号   网站标识码bm36000002   联系方式:010-68783311