当前位置 > 首页 > 统计工作 > 通知公告

2019年度全国统计专业技术资格考试顺利完成 考试成绩将于年内公布

来源:国家统计局发布时间:2019-11-01 16:09

  2019年度全国统计专业技术资格考试于1020日在全国各地如期进行。在各地人社部门、统计部门的共同努力下和在广大考生的积极配合下,全国共有近5万名考生报名参加了统计专业初级、中级和高级技术资格考试。

 

  为了加强对统计专业技术资格考试工作的管理,全国统计专业技术资格考试办公室派出巡考组赴山西、江苏、浙江、安徽、江西、山东、海南、重庆、陕西等9个省份进行了考试巡查,重点察看了试卷保管与存放、考场布置、考场秩序和考试纪律等情况,并在考后组织了考生座谈。

 

  2019年度统计专业技术资格考试成绩将于考试结束后2个月公布,届时请登录中国人事考试网进行查询(http://zgcjcx.cpta.com.cn)。

 

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 微观数据申请
  • wgsjsys@stats.gov.cn
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:国家统计局
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号   网站标识码bm36000002   联系方式:010-68783311