当前位置 > 首页 > 统计工作 > 通知公告

中华人民共和国国家统计局令第18号

来源:国家统计局发布时间:2016-03-04 17:40

中华人民共和国国家统计局令

 

18

 

  《国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定》已经2016217日国家统计局第2次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

 

局长 宁吉喆 

201631

 

国家统计局关于部分部门规章和规范性文件失效的决定

 

  国家统计局对20151231日前制发的部门规章和规范性文件进行了全面清理。经过清理,现决定《统计从业资格认定办法》(国家统计局令第10号)和《关于印发〈统计员岗位专业知识培训试行办法〉的通知》(统培字〔199011号)、《国家统计局关于实施〈统计从业资格认定办法〉有关问题的批复》(国统函〔2005142号)、《国家统计局办公室关于统计从业资格考试等有关问题的通知》(国统办函〔2005103号)、《国家统计局统计科学研究所研究基地管理办法(试行)》失效。

 

  本决定自公布之日起施行。

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)