当前位置 > 首页 > 统计工作 > 通知公告

中华人民共和国国家统计局公告

来源:国家统计局发布时间:2015-10-08 14:00

中华人民共和国国家统计局

公  告

 

  根据《全国人口普查条例》的规定,国务院决定于2015年开展全国1%人口抽样调查,以了解2010年以来我国人口在数量、素质、结构、分布以及居住等方面的变化情况,为制定国民经济和社会发展规划提供依据。现将有关事项公告如下:

 

  一、调查对象:抽中调查小区内的全部人口(不包括港澳台居民和外国人)。调查以户为单位进行,应登记的人包括:20151031日晚居住在本调查小区的人;户口在本调查小区,20151031日晚未居住在本调查小区的人。

 

  二、标准时点:2015111零时。

 

  三、入户调查时间:201510161115

 

  四、调查方式:调查员入户进行登记,或被调查户通过网络自己填写调查表。调查员、调查指导员入户进行登记时应出示调查员证或调查指导员证。

 

  五、依据《中华人民共和国统计法》的规定,公民有义务如实提供国家统计调查所需要的情况。各级统计部门及其调查人员,对被调查对象的个人信息必须予以保密。

 

  请社会各界特别是被选中作为调查对象的住户,积极支持配合全国1%人口抽样调查工作。

 

中华人民共和国国家统计局

201510    

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)