当前位置 > 首页 > 统计工作 > 通知公告

通告:国家统计局将于9月12日举办第四届“中国统计开放日”

来源:国家统计局发布时间:2013-08-28 16:45

亲爱的网友们:

 

  大家好!金秋九月,第四届“中国统计开放日”如约而至。在前三届的“中国统计开放日”活动中,众多网友走进统计局,与统计亲密接触,为中国统计发展建议建言。在社会各界朋友的关心和支持下,中国统计向着改革创新、规范统一、公开透明奋力推进。今年,我们将一如既往地秉承着“统计和您在一起”的理念,于912以“统计为您服务”为主题举办第四届中国统计开放日,邀请各界朋友共话如何加快建设现代化服务型统计这一话题,欢迎您参加!

 

  为进一步做好公开透明和统计服务,我们在新浪网开通了“第四届中国统计开放日”活动专题页面,并设计了一个调查问卷,以更加深入地了解大家对统计的需求。我们将在828-94期间填写并提交问卷的北京地区网友中随机抽选20名,作为网友代表参加912在国家统计局办公楼举办的开放日现场活动。届时您将亲眼见证统计工作的流程,亲身体验统计数据服务产品的应用。入选名单将在国家统计局网站、新浪网专题网页上公布。其他地区的网友可以通过新浪“第四届统计开放日”活动微博关注我们的活动进展。

 

  统计开放日,今年等您来!

 

  附:新浪专题页面链接http://focus.weibo.com/pub/i/zt/tjkfr

 

国家统计局新闻办公室 

二〇一三年八月二十八日

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)