当前位置 > 首页 > 统计工作 > 通知公告

第六次全国人口普查研究课题招标公告

来源:国务院第六次全国人口普查领导小组办公室发布时间:2011-09-23 09:56

第六次全国人口普查研究课题招标公告

  为了充分调动社会各方面的力量,全面深入地分析和研究第六次全国人口普查数据,更大限度地发挥人口普查资料的社会效益,国务院第六次全国人口普查领导小组办公室决定采取公开招标的方式组织课题研究工作。现将有关事项公告如下:

 

  一、招标单位

 

  国务院第六次全国人口普查领导小组办公室(以下简称“国务院人口普查办公室”)。

 

  二、投标单位

 

  全国各相关政府部门、大专院校及与人口研究相关的机构和单位均可参与竞标,原则上一个研究机构只能申请一个课题。本次招标不面向个人。境外单位和个人不参加此次课题申请。

 

  三、选题方向

 

  课题投标单位可依据《第六次全国人口普查研究课题指南》确定课题的具体题目和研究重点,也可以根据自身的研究优势,确定《指南》以外的具体题目和研究重点。两种选题方式的评审办法一致。

 

  四、时间安排

 

  (一)自国务院人口普查办公室发布招标公告之日起开始申请。各投标单位可从中国统计信息网(www.stats.gov.cn )上了解和下载《第六次全国人口普查研究课题指南》、《第六次全国人口普查研究课题招标管理办法》和《第六次全国人口普查研究课题申请书》,并于20111031日前,将填好的课题申请书以纸介质形式一式十五份报国务院人口普查办公室(以寄出的邮戳为准),同时提交申请书电子版。

 

  (二)第六次全国人口普查研究课题专家组,对投标单位的课题申请书进行评审,择优确定中标单位。并于20111231日前向中标单位下达课题中标通知书,没有中标的单位不再另行通知。中标单位名单以公告的形式在中国统计信息网上公布。

 

  联系人:吴珊 肖宁

 

  联系电话:0106878267868782671

 

  传真:01068782649

 

  电子邮箱:wushan@gj.stats.cn

 

  联系地址:北京市西城区月坛南街57号,国务院人口普查办公室资料开发组

 

  邮政编码:100826

 

  附件一:第六次全国人口普查研究课题指南

 

  附件二:第六次全国人口普查研究课题招标管理办法

 

  附件三:第六次全国人口普查研究课题申请书

 

国务院第六次全国人口普查领导小组办公室

二○一一年九月二十三日       

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 中国统计资料馆
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:中华人民共和国国家统计局  京ICP备05034670号
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)