网站首页 > 图片新闻 >正文

新中国政府统计机构成立70年暨全国统计系统先进表彰大会在京召开

来源:国家统计局 | 发布时间:2022-08-23

image01 image01
  

  8月23日,新中国政府统计机构成立70年暨全国统计系统先进表彰大会以视频形式在京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,总结回顾新中国政府统计机构成立70年来的发展成就和宝贵经验,明确当前统计工作任务,表彰一批全国统计系统先进集体和先进工作者、先进个人,激励广大统计工作者不忘初心、接续奋斗,走好新时代赶考之路,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。国家统计局党组书记、局长康义出席会议并讲话,国家统计局党组成员、副局长毛有丰主持会议,人力资源和社会保障部国家表彰奖励办公室主任刘丽军宣读了《关于表彰全国统计系统先进集体和先进工作者的决定》,国家统计局党组成员、副局长盛来运宣读了《关于表彰全国统计系统先进个人的决定》。国家统计局党组成员、副局长蔺涛,党组成员毛盛勇,总工程师文兼武出席会议,中央纪委国家监委驻发展改革委纪检监察组副组长夏立忠、二级巡视员刘桂红,人力资源和社会保障部国家表彰奖励办公室有关同志应邀出席会议。

  • 01.jpg
  • 02.jpg