网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆出席中国华信统计师事务所有限公司揭牌仪式 要求进一步拓展统计信息咨询服务

来源:国家统计局 | 发布时间:2021-09-24

image01 image01
  

924日,中国华信统计师事务所有限公司揭牌仪式在京举行。国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆出席仪式并讲话。他指出,在有关方面大力支持下,国家统计局所属的中国华信统计师事务所有限公司正式成立,这是统计部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神的重要举措,对于推动中国统计师事务所更好聚焦自身定位、发挥独特优势、服务统计现代化改革,具有重要意义。要切实增强责任感使命感紧迫感,改革创新、锐意进取,以准确、及时、优质、高效的统计服务,助力我国统计事业蓬勃发展。

  • 1_副本.jpg
  • 2.参观_副本.jpg