网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在第七次全国人口普查总结表彰会议上强调 完成好人口普查各项后续任务 不断开创统计事业发展新局面

来源:国家统计局 | 发布时间:2021-09-23

image01 image01
  

923日,第七次全国人口普查总结表彰会议在京召开。会议传达了国务院副总理韩正对第七次全国人口普查总结表彰工作的批示。国务院第七次全国人口普查领导小组副组长、国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆出席会议并讲话,强调要深入学习领会习近平总书记关于人口普查和人口工作的重要讲话指示批示精神,认真贯彻落实韩正副总理关于第七次全国人口普查总结表彰工作的批示,学习先进榜样,凝聚奋进力量,加快推进统计现代化改革,为全面建设社会主义现代化国家提供优质高效统计服务。国务院第七次全国人口普查领导小组副组长、国家发展改革委副主任连维良,人力资源和社会保障部副部长汤涛,国家统计局党组成员、副局长李晓超、毛有丰、盛来运、蔺涛和总师曾玉平、文兼武、毛盛勇出席会议。

  • 2_副本.jpg
  • 11_副本.jpg