网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在统计部门认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话暨先进表彰大会上强调 认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神 为实现中华民族伟大复兴提供坚实统计保障

来源:国家统计局 | 发布时间:2021-07-02

image01 image01
  

72日,国家统计局召开统计部门认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话暨先进表彰大会。国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆出席会议并讲话,强调要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,从党的百年历史中汲取奋进力量,赓续共产党人精神血脉,坚定不移推进统计部门党的建设,加快推进统计现代化改革,在实现第二个百年奋斗目标的新征程中书写更大光荣。国家统计局党组成员、副局长毛有丰主持会议。局党组成员、副局长李晓超、蔺涛,总统计师曾玉平、总工程师文兼武、总经济师毛盛勇,中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组二级巡视员刘桂红出席会议。

  • 微信图片_20210702215108_副本.jpg
  • W020210702792053155356.jpg