网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆出席国家脱贫攻坚普查现场登记首日视频连线时强调 全力以赴深入扎实做好普查各项工作

来源:中国信息报 | 发布时间:2020-07-20

image01 image01
  

720日,在国家脱贫攻坚普查第一批现场登记首日,国家脱贫攻坚普查领导小组副组长、国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆以现场视频连线的方式,详细了解国家脱贫攻坚普查现场登记首日各地工作进展情况,听取普查数据报送与处理保障等情况汇报,向奋战在基层一线的广大普查工作者致以衷心感谢与诚挚慰问。他强调,要齐心协力、全力以赴,扎实做好国家脱贫攻坚普查各项工作,为确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、如期实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标提供坚实的普查数据支撑,作出统计工作者应有的贡献。国家脱贫攻坚普查领导小组办公室主任、国家统计局副局长李晓超,国家脱贫攻坚普查领导小组办公室副主任、国家统计局总经济师邢志宏出席视频连线。

  • 1 (4).jpg
  • 1.jpg