网站首页 > 图片新闻 >正文

中共国家统计局机关第十次代表大会召开 宁吉喆强调认真学习贯彻党的十九届四中全会精神 按照中央要求进一步做好统计部门机关党建工作

来源:国家统计局 | 发布时间:2019-11-04

image01 image01
  

112日,中国共产党国家统计局机关第十次代表大会在京召开。国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入学习领会习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实党中央关于加强和改进中央和国家机关党的建设重大决策部署,全面提高统计部门机关党建工作质量,推动统计部门全面从严治党向纵深发展。局党组成员、副局长、机关党委书记毛有丰作中共国家统计局机关第九届委员会工作报告。中央和国家机关工委委员、基层组织建设指导部部长周维现出席会议并讲话。会议审议并通过了中共国家统计局机关第九届委员会工作报告和纪律检查委员会工作报告,选举产生了中共国家统计局机关第十届委员会、纪律检查委员会,圆满完成各项议程。

  • 1_副本.jpg
  • 1-2_6_副本_副本.jpg