网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在陕西调研第四次全国经济普查工作时强调 迅速掀起现场登记新高潮 善始善终做好经济普查工作

来源:国家统计局办公室 | 发布时间:2019-02-14

image01 image01
  

  213日,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、国务院第四次全国经济普查领导小组副组长宁吉喆一行在陕西调研第四次全国经济普查工作。他强调,各级普查机构要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记、李克强总理关于做好第四次全国经济普查工作的重要讲话精神,认真落实韩正副总理对第四次全国经济普查工作的要求,把普查现场登记作为当前统计工作的重中之重,强化组织领导,加强协同调度,加大宣传力度,严格把控质量,确保普查现场登记顺利推进,摸清家底,查实数据,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供可靠信息支撑。 

  • NL2A3252_副本.jpg
  • NL2A3264_副本.jpg