网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在第四次全国经济普查办公室主任工作会议暨第四次全国经济普查宣传月启动仪式上强调 充分认识四经普重大意义 切实打好现场登记攻坚战

来源:国家统计局 | 发布时间:2018-11-28

image01 image01 image01
  

1127日,第四次全国经济普查办公室主任工作会议暨第四次全国经济普查宣传月启动仪式在京举行。国务院第四次全国经济普查领导小组副组长、国家发展改革委副主任兼国家统计局局长宁吉喆出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,充分认识做好第四次全国经济普查的重大意义,坚决贯彻落实党中央、国务院关于经济普查各项决策部署,切实增强做好经济普查工作的责任感使命感,把经济普查作为当前统计工作的重中之重,紧急动员起来,紧密配合起来,坚定信心,攻坚克难,确保普查现场登记顺利进行,确保源头数据真实准确,为决胜全面建成小康社会、推动经济社会高质量发展作出应有贡献。

  • 111.jpg
  • 222.jpg
  • 112.jpg