网站首页 > 图片新闻 >正文

国家统计局召开贯彻落实《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》部门座谈会(图)

来源:国家统计局办公室 | 发布时间:2017-12-08

image01 image01 image01 image01
  

127日,国家统计局召开贯彻落实《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》(以下简称《办法》)部门座谈会,学习传达中央领导同志关于统计工作重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。国家发展改革委副主任兼国家统计局局长宁吉喆同志出席会议并讲话。他强调,党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记等中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神,是统计工作的基本遵循和行动纲领,各级统计机构和广大统计人员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇于担当,奋发作为,为决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化建设提供扎实的统计保障。国家统计局党组成员、局领导、总师出席会议。

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg