网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在全国统计系统“七一”党课视频会上强调 深入贯彻党的十八届六中全会精神 坚定不移推进全面从严治党 奋力开创统计改革发展新局面

来源:国家统计局办公室 | 发布时间:2017-07-03

image01 image01 image01
  

630日下午,在即将迎来中国共产党成立96周年之际,国家统计局召开全国统计系统视频会,国家发展改革委副主任兼国家统计局党组书记、局长宁吉喆以全面从严治党为主题,为国家统计局局机关和国家调查队系统党员干部上了一堂系统、深刻、生动的党课。宁吉喆强调,全面从严治党是以习近平同志为核心的党中央抓党的建设的鲜明主题,统计系统各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,以加强党的领导、党的建设保障和促进统计事业健康发展,奋力推动统计改革不断取得新突破、数据质量不断迈上新台阶、分析研判不断体现新水平,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强统计保障。

  • 32.jpg
  • 31.jpg
  • 33.jpg