网站首页 > 图片新闻 >正文

国家统计局-清华大学“数据开发中心”成立 国家统计局局长宁吉喆、清华大学校长邱勇揭牌(图)

来源:中国信息报 | 发布时间:2017-07-03

image01 image01 image01 image01
  

629日,国家统计局、清华大学共同举行国家统计局-清华大学共建“数据开发中心”揭牌仪式暨清华大学中国经济社会数据研究中心学术指导委员会第二次会议,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆和清华大学党委副书记、校长邱勇共同出席并为“数据开发中心”揭牌。这是我国首个开发利用政府统计微观调查数据的“数据开发中心”,标志着我国政府统计微观调查数据开发利用工作取得重大突破性进展。会议强调,双方要进一步精诚合作、优势互补,共同打造统计科学研究新高地,不断取得更多有影响力的数据开发利用成果。

  • 21.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg
  • 24.jpg