网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在福建调研时强调 狠抓责任落实 锐意改革创新 以优质统计服务为促进经济社会发展提供扎实保障

来源:国家统计局 | 发布时间:2017-04-16

image01 image01 image01
  
  413-14日,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆一行到福建调研一季度经济形势和统计工作。宁吉喆强调,统计部门要以高度的政治自觉、坚定的责任担当,深入贯彻落实习近平总书记等中央领导同志关于统计工作的重要讲话指示批示精神,深入贯彻落实《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》,真抓实干、锐意改革、奋发有为,不折不扣把中央经济工作会议、政府工作报告精神和党中央、国务院关于统计工作的决策部署落到实处,以高质量的统计数据和统计信息客观准确反映新发展、揭示新动能、服务新常态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  • 在福州新大陆科技集团调研L.jpg
  • 在厦门市美亚柏科信息股份有限公司调研L.jpg
  • 看望局队干部职工L.jpg