网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在全国统计部门党风廉政建设工作视频会议上强调 深入贯彻落实十八届六中全会和中央纪委七次全会精神 不断推动统计部门全面从严治党向纵深发展

来源:国家统计局 | 发布时间:2017-03-01

image01 image01 image01
  

  31日上午,国家统计局在京召开全国统计部门党风廉政建设工作视频会议。国家统计局党组书记、局长、党风廉政建设和统计行风建设领导小组组长宁吉喆在会上强调,统计部门各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,坚决贯彻党中央、国务院关于全面从严治党决策部署,推动统计部门全面从严治党向纵深发展。国家统计局党组成员高建华主持会议,党组成员、副局长许宪春,党组成员、副局长兼总统计师鲜祖德,总工程师宋跃征,总经济师盛来运出席会议。中央纪委驻国家发展改革委纪检组副组长邵明朝莅临会议指导。

  • ningjz01.jpg
  • ningjz02.jpg
  • ningjz03.jpg