网站首页 > 图片新闻 >正文

国家统计局举办第七届“中国统计开放日”活动

来源:中国信息报 | 发布时间:2016-09-21

image01 image01 image01 image01
  

金秋九月,丹桂飘香。20日上午9时许,第七届“中国统计开放日”活动在风光旖旎的江南名城——江苏镇江隆重举行。“开放日”活动作为国家统计局的品牌之一首次移师京外举办。本届统计开放日以“农业普查 福到农家”为主题,全方位聚焦当前备受社会关注的第三次全国农业普查。国家发展和改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆,江苏省委常委、副省长杨岳,国家统计局党组副书记、副局长张为民,国家统计局党组成员、总统计师鲜祖德,镇江市委书记、市人大常委会主任夏锦文,镇江市委副书记、市长朱晓明,江苏省政府副秘书长夏心旻,镇江市委常委、常务副市长张洪水,镇江市副市长胡宗元与农户、媒体记者、在校大学生、基层普查员等共话第三次全国农业普查。

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg