网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在广西调研时强调 着力加强数据生产分析和解读 不断提高统计服务能力和水平(图)

来源:中国信息报 | 发布时间:2016-09-13

image01 image01 image01 image01 image01 image01
  

12日,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆一行,在广西出席中国-东盟统计论坛(2016),并就当前经济形势和统计重点工作进行调研。宁吉喆强调,统计部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强落实中央领导同志关于做好统计工作重要批示的责任感和紧迫感,紧抓统计改革机遇,主动迎接现实挑战,全力推动统计调查改革创新,着力提高统计数据分析研究解读水平,努力满足日益增长、持续升级的统计需求,不断提高统计服务能力和水平。

  • 调研华南数据中心_副本d.jpg
  • 参观南南铝业_副本d.jpg
  • 局队座谈_副本d.jpg
  • 看望局队干部职工_副本d.jpg
  • 调研华润万象_副本d.jpg
  • 调研支付通_副本d.jpg