网站首页 > 图片新闻 >正文

宁吉喆在内蒙古调研时强调 科学有效助力精准扶贫脱贫 凝神聚力推动统计改革发展(图)

来源:中国信息报 | 发布时间:2016-09-04

image01 image01 image01 image01 image01
  

91-3日,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆一行,在内蒙古考察国家统计局定点扶贫工作情况,并调研经济形势和统计调查工作。宁吉喆强调,统计部门要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于精准扶贫、精准脱贫重要讲话精神,扎实做好统计系统定点扶贫工作,进一步加强扶贫统计监测,科学准确反映精准扶贫脱贫进程;要坚决落实中央领导同志关于做好统计工作的重要指示批示要求,深刻认识当前统计工作面临的重大机遇和挑战,进一步增强忧患意识和改革意识,以鲜明的问题导向,凝神聚力破解制约统计发展的重点难点问题,谱写统计改革发展新篇章。

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg